• Facebook
  • Português Português Português pt-pt
  • English English Inglês en
Acta Portuguesa de Nutrição
  • A ACTA
    • QUEM SOMOS
    • INDEXAÇÃO
    • NORMAS
    • EDIÇÕES
  • CORPO EDITORIAL
  • CONTACTOS
  • NEWSLETTERS
  • Search

EDITORIAL

Pág. 02 |

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

Perfil de suplementação antes e durante a gestação: estudo de acompanhamento na ilha do Faial

Supplementation profile before and during pregnancy: a follow-up study in the Faial island

Pág. 06-09 | Frederico Viveiros, Rui Poínhos e Cláudia Afonso

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

Nutrition labelling on prepacked foods: opinion and suggestions of Portuguese food and nutrition professionals

Rotulagem nutricional dos alimentos pré-embalados: opiniões e sugestões dos profissionais da área alimentar e nutrição

Pág. 10-16 | Daniela Vareiro, Bela Franchini, Bruno MPM Oliveira e Maria Daniel Vaz de Almeida

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

Referencial de critérios para checklist de avaliação da sustentabilidade em restaurantes

Criteria referential to evaluation checklist of sustainability in restaurants

Pág. 18-30 | Helena Real, Sílvia Soares, Cristina Ferreira, Luisa Marques e Teresa Fonseca Gonçalves

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

O papel do Nutricionista na restauração comercial

The Nutritionist's Role in Commercial Restaurants

Pág. 32-36 | Francisco França, Mariana Rei, António Melo e Duarte Torres

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

Cultura de segurança dos alimentos: conceito e elementos para a prática dos profissionais que atuam em empresas do setor alimentar

Food safety culture: concept and elements for the practice of professionals working in food companies

Pág. 38-44 | Júlia Bregolin, Laís Zanin, Elke Stedefeldt e Janaína Venzke

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

Alimentação à base de plantas: uma revisão narrativa

Plant-based diets: a narrative review

Pág. 46-52 | Miguel Lima, Rui Costa, Jorge Lameiras e Goreti Botelho

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

Nutrição entérica e alimentos para fins medicinais específicos na idade pediátrica: realidade atual

Enteric nutrition and food for specific medical purposes in pediatric age: current reality

Pág. 54-59 | Diana e Silva, Marta Rola, Ana Barreira Lopes, Maria do Céu Monteiro, Paula Guerra e António Guerra

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

Fórmulas de nutrição entérica e sua aplicabilidade em idade pediátrica

Enteral nutrition formulas and their applicability in pediatric age

Pág. 60-69 | Diana e Silva, Marta Rola, Ana Barreira Lopes, Maria do Céu Monteiro, Paula Guerra e António Guerra

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

Influência do Metilmercúrio no Crescimento e Desenvolvimento Fetal

Influence of Methylmercury on Fetal Growth and Development

Pág. 70-73 | Carla Mustra, Jessica Rodrigues, Natale Teixeira, Sílvia Gariso e Ana Baltazar

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

Nutrição e Imunidade do Atleta

Athelete Nutrition and Immunity

Pág. 74-78 | Sara Casado, Ana Faria e Helena Loureiro

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

Highlights da suplementação de vitamina D nos doentes com COVID-19 – Revisão da evidência científica

Highlights of vitamin D supplementation in patients with COVID-19 - Review of scientific evidence

Pág. 80-84 | Catarina Li, Inês Gamboa Henriques e Marisa Cebola

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

Os hábitos alimentares durante o primeiro confinamento derivado da pandemia provocada pela COVID-19 – revisão da literatura

Eating habits during the first confinement caused by the COVID-19 pandemic - literature review

Pág. 86-89 | Inês Alexandra Figueiredo de Almeida, Miguel José Correia Fialho, Maria João Campos e Angelina Pena

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

Desenvolvimento das versões portuguesas dos questionários FRAIL Scale e SARC-F: ferramentas de rastreio para a fragilidade física e sarcopenia

Development of the Portuguese versions of FRAIL Scale and SARC-F: screening tools for physical frailty and sarcopenia

Pág. 90-94 | Ângela Faria, Ana Rita Sousa-Santos, Joana Mendes, Ana Sofia Limas de Sousa e Teresa F Amaral

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

RESUMOS PALESTRAS XX CONGRESSO DE NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO

Pág. 97-104 |

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

RESUMOS COMUNICAÇÕES ORAIS XX CONGRESSO DE NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO

Pág. 105-118 |

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

RESUMO POSTERS XX CONGRESSO DE NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO

Pág. 119-161 |

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

RESUMOS COMUNICAÇÕES LIVRES 25º CONGRESSO PORTUGUÊS DE OBESIDADE

Pág. 163-191 |

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

Edição nº26

Pág. |

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

Desenvolvimento das versões portuguesas dos questionários FRAIL Scale e SARC-F: ferramentas de rastreio para a fragilidade física e sarcopenia

Development of the Portuguese versions of FRAIL Scale and SARC-F: screening tools for physical frailty and sarcopenia

Pág. 90-94 |

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn
Pesquisa avançada
Backoffice APN:
Autores   Revisores  Administrador
A PRODUÇÃO DESTE SITE CONTOU COM O APOIO DE :
FCG_01_BRN.png
Powered by UKUBO Group
  • POLÍTICA DE PRIVACIDADE
  • CONDIÇÕES DE UTILIZAÇÃO
  • LIVRO DE RECLAMAÇÕES
  • MAPA DO SITE
EDITORIAL RESUMOS COMUNICAÇÕES LIVRES 25º CONGRESSO PORTUGUÊS DE OBESIDADE
Scroll to top
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.Ok