• Facebook
  • Português Português Português pt-pt
  • English English Inglês en
Acta Portuguesa de Nutrição
  • A ACTA
    • QUEM SOMOS
    • INDEXAÇÃO
    • NORMAS
    • EDIÇÕES
  • CORPO EDITORIAL
  • CONTACTOS
  • NEWSLETTERS
  • Search

34

EDITORIAL

34

Intervenção Escolar para Melhorar a Qualidade Alimentar dos Lanches da Manhã: Um Protocolo de Estudo

34

Impacto das medidas de contingência adotadas durante a COVID-19 no setor da Alimentação Coletiva e Restauração

34

Quais são as perspetivas de académicos de Nutrição em projetos com a indústria de alimentos?

34

Padrão de utilização de aditivos alimentares em produtos lácteos fermentados e alternativas vegetais: um caso de estudo de uma empresa de retalho alimentar nacional

34

Fatores que influenciam a formação de hábitos alimentares em crianças em idade pré-escolar: uma revisão narrativa da literatura

34

Revisão narrativa sobre a utilização do ácido alfa-lipoico per os na neuropatia diabética

34

Dieta anti-inflamatória e artrite reumatoide: visão geral sobre as evidências atuais

34

RESUMOS COMUNICAÇÕES ORAIS 27º Congresso Português de Obesidade

34

RESUMO POSTERS 27º Congresso Português de Obesidade

Pages

  • A ACTA
  • CONDIÇÕES DE UTILIZAÇÃO
  • CONTACTOS
  • CORPO EDITORIAL
  • MAPA DO SITE
  • Metadata
  • NEWSLETTERS
  • NOTÍCIAS
  • Pesquisa avançada
  • QUEM SOMOS
  • INDEXAÇÃO
  • NORMAS
  • POLÍTICA DE PRIVACIDADE
  • EDIÇÕES

Categories

  • Notícias

Archive

  • Setembro 2022
  • Novembro 2021
  • Agosto 2021
  • Maio 2021
  • Fevereiro 2021
  • Janeiro 2021
  • Dezembro 2020
  • Junho 2020
  • Março 2020
  • Novembro 2019
  • Agosto 2019
  • Fevereiro 2019
  • Novembro 2018
  • Agosto 2018
  • Janeiro 2018
  • Outubro 2017
  • Agosto 2017
  • Maio 2017
Backoffice APN:
Autores   Revisores  Administrador
A PRODUÇÃO DESTE SITE CONTOU COM O APOIO DE :
FCG_01_BRN.png
Powered by UKUBO Group
  • POLÍTICA DE PRIVACIDADE
  • CONDIÇÕES DE UTILIZAÇÃO
  • LIVRO DE RECLAMAÇÕES
  • MAPA DO SITE
Scroll to top
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.Ok