• Facebook
  • Português Português Português pt-pt
  • English English Inglês en
Acta Portuguesa de Nutrição
  • A ACTA
    • QUEM SOMOS
    • INDEXAÇÃO
    • NORMAS
    • EDIÇÕES
  • CORPO EDITORIAL
  • CONTACTOS
  • NEWSLETTERS
  • Search

EDITORIAL

Pág. 02 |

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

Intervenção Escolar para Melhorar a Qualidade Alimentar dos Lanches da Manhã: Um Protocolo de Estudo

School-based Intervention to Improve Dietary Quality of Mid-Morning Snacks: A Study Protocol

Pág. 06-11 | Duarte Vidinha, Tânia Parece, Fábio Sousa, Ana Granadeiro, Filipa Maciel, Natália Macedo, Sílvia Guerreiro, Maria Goulart, Patrícia Ferreira, Maria Clemente, Clara Medeiros, Raquel Vieira, Sofia Vilela e Ana Raquel Marinho

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

Impacto das medidas de contingência adotadas durante a COVID-19 no setor da Alimentação Coletiva e Restauração

How COVID-19 pandemic contingency measures impacted on environmental practices in Food Service

Pág. 12-16 | Ada Rocha e Cláudia Viegas

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

Quais são as perspetivas de académicos de Nutrição em projetos com a indústria de alimentos?

What are the perspectives of Nutrition academic researchers in projects with the food industry?

Pág. 18-21 | Mayara L Martins e Cleberson Williams dos Santos

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

Padrão de utilização de aditivos alimentares em produtos lácteos fermentados e alternativas vegetais: um caso de estudo de uma empresa de retalho alimentar nacional

Pattern of food additives' use in fermented dairy products and plant-based alternatives: a case study in a Portuguese food retail company

Pág. 22-27 | Liliana Ferreira, Catarina Carvalho, Patrícia Padrão e Carla Almeida

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

Fatores que influenciam a formação de hábitos alimentares em crianças em idade pré-escolar: uma revisão narrativa da literatura

Factors influencing the formation of eating habits in preschool children: a narrative review of the literature

Pág. 28-32 | Bárbara Rato e Rui Jorge

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

Revisão narrativa sobre a utilização do ácido alfa-lipoico per os na neuropatia diabética

Narrative review about the use of alpha lipoic acid per os in diabetic neuropathy

Pág. 34-39 | Sofia R Rodrigues e Valter Silva

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

Dieta anti-inflamatória e artrite reumatoide: visão geral sobre as evidências atuais

Anti-inflammatory diet and rheumatoid arthritis: overview on the current evidence

Pág. 40-44 | Bárbara Sousa, Joana Mendes e Ana Sofia Sousa

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

RESUMOS COMUNICAÇÕES ORAIS 27º Congresso Português de Obesidade

Pág. 47-52 |

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

RESUMO POSTERS 27º Congresso Português de Obesidade

Pág. 53-70 |

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn
Pesquisa avançada

Backoffice APN:
Autores   Revisores  Administrador
A PRODUÇÃO DESTE SITE CONTOU COM O APOIO DE :
FCG_01_BRN.png
Powered by UKUBO Group
  • POLÍTICA DE PRIVACIDADE
  • CONDIÇÕES DE UTILIZAÇÃO
  • LIVRO DE RECLAMAÇÕES
  • MAPA DO SITE
EDITORIAL RESUMO POSTERS 27º Congresso Português de Obesidade
Scroll to top
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.Ok