Intervenção Escolar para Melhorar a Qualidade Alimentar dos Lanches da Manhã: Um Protocolo de Estudo
School-based Intervention to Improve Dietary Quality of Mid-Morning Snacks: A Study Protocol
Pág. 06-11 | Duarte Vidinha, Tânia Parece, Fábio Sousa, Ana Granadeiro, Filipa Maciel, Natália Macedo, Sílvia Guerreiro, Maria Goulart, Patrícia Ferreira, Maria Clemente, Clara Medeiros, Raquel Vieira, Sofia Vilela e Ana Raquel Marinho
Impacto das medidas de contingência adotadas durante a COVID-19 no setor da Alimentação Coletiva e Restauração
How COVID-19 pandemic contingency measures impacted on environmental practices in Food Service
Pág. 12-16 | Ada Rocha e Cláudia Viegas
Quais são as perspetivas de académicos de Nutrição em projetos com a indústria de alimentos?
What are the perspectives of Nutrition academic researchers in projects with the food industry?
Pág. 18-21 | Mayara L Martins e Cleberson Williams dos Santos
Padrão de utilização de aditivos alimentares em produtos lácteos fermentados e alternativas vegetais: um caso de estudo de uma empresa de retalho alimentar nacional
Pattern of food additives' use in fermented dairy products and plant-based alternatives: a case study in a Portuguese food retail company
Pág. 22-27 | Liliana Ferreira, Catarina Carvalho, Patrícia Padrão e Carla Almeida
Fatores que influenciam a formação de hábitos alimentares em crianças em idade pré-escolar: uma revisão narrativa da literatura
Factors influencing the formation of eating habits in preschool children: a narrative review of the literature
Pág. 28-32 | Bárbara Rato e Rui Jorge
Revisão narrativa sobre a utilização do ácido alfa-lipoico per os na neuropatia diabética
Narrative review about the use of alpha lipoic acid per os in diabetic neuropathy
Pág. 34-39 | Sofia R Rodrigues e Valter Silva
Dieta anti-inflamatória e artrite reumatoide: visão geral sobre as evidências atuais
Anti-inflammatory diet and rheumatoid arthritis: overview on the current evidence
Pág. 40-44 | Bárbara Sousa, Joana Mendes e Ana Sofia Sousa