• Facebook
  • Português Português Português pt-pt
  • English English Inglês en
Acta Portuguesa de Nutrição
  • A ACTA
    • QUEM SOMOS
    • INDEXAÇÃO
    • NORMAS
    • EDIÇÕES
  • CORPO EDITORIAL
  • CONTACTOS
  • NEWSLETTERS
  • Search

EDITORIAL

Pág. 02 |

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

Modelos de gestão de oferta alimentar em refeitórios escolares do Alto Minho – comparação no âmbito do projeto P0DE

Management models of food availability in Alto Minho's school canteens – comparison within the field of the P0DE project

Pág. 6-11 | Liliana Rocha, Catarina Martins, Cláudia Afonso, Bruno Oliveira, Alexandra Gonçalves, Liliana Fernandes, Mariana Oliveira, Rute Sá Azevedo, Susana Karim, Susana Quintas e Graça Ferro

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

Impacto do confinamento nos estilos de vida de crianças e adolescentes do norte de Portugal

Impact of the lockdown on lifestyles of children and teenagers in northern Portugal

Pág. 12-17 | Juliana Martins, Beatriz Teixeira, Bruno MPM Oliveira e Cláudia Afonso

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

Conhecimentos sobre alimentação e nutrição: estudo dos seus determinantes em estudantes do ensino superior da área das ciências da saúde

Food and nutrition knowledge: study of their determinants in higher education students from health sciences

Pág. 18-24 | Ana Rita Martins, Alexandra Costa, Cláudia Silva e Andreia Oliveira

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

Hábitos alimentares e estado estaturo-ponderal de um grupo populacional a usufruir de apoio social para a aquisição de géneros alimentícios

Eating habits and anthropometric status among a population group with social support for food purchase

Pág. 26-30 | Inês dos Santos Fernandes, Beatriz Teixeira, Antónia Ferreira, Rui Poínhos e Cláudia Afonso

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

Componentes da dieta mediterrânica e sintomas COVID-19

Components of the mediterranean dietary pattern and COVID-19 symptoms

Pág. 32-40 | Liliane Costa, Sandra Anjos, Mariana Rodrigues e Vanda Cristóvão

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

Avaliação da composição de menu de restaurantes populares de um município do interior paulista

Evaluation of the menu composition of popular restaurants in a municipality of paulista

Pág. 42-47 | Moema de Souza Santana, Débora Maia Mota, José Emílio Barretos Santos, Gabriely Sobral Neiva, Paula Fernanda de Oliveira e Silvani Silva

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

Aceitabilidade e fatores associados ao consumo de dieta ligeira no almoço de um hospital universitário

Meal acceptance and factors associated with bland-diet lunches served in a university hospital

Pág. 48-52 | Lucas Azambuja da Silveira, Letícia Souza Muza, Viviani Ruffo de Oliveira, Janaína Guimarães Venzke e Virgílio José Strasburg

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

Uso de ácido alfa-lipoico no tratamento do síndrome do túnel cárpico: uma revisão baseada na evidência

The use of alfa-lipoic acid in the treatment of carpal tunnel syndrome: an evidence-based review

Pág. 54-58 | Joana de Sousa Monteiro e Teresa Raquel Vaz

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

Nutracêuticos com ação adjuvante na intervenção a nível das doenças gastrointestinais

Adjuvant nutraceuticals in the management of gastrointestinal diseases

Pág. 60-65 | Beatriz Gandra Balio, Rita Giro e Maria Roriz

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

Tecnologias digitais no tratamento das perturbações do comportamento alimentar – revisão baseada na evidência

Digital technologies in the treatment of eating disorders - evidence-based review

Pág. 66-74 | Daniela Mota, Ana Carolina Monteiro e Jéssica Sousa

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

O que é conhecido na compreensão e tratamento da caquexia oncológica?

What is new in cancer cachexia comprehension and treatment?

Pág. 76-80 | Mariana Dias, Susana Irving, Paula Alves e Marta Correia

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

As necessidades energéticas basais medidas por calorimetria indireta versus equações preditivas. A avaliação da população Portuguesa justifica-se?

Resting energy expenditure measured by indirect calorimetry versus predictive equations. Is the assessment in the Portuguese population justified?

Pág. 82-89 | Carla Mustra e Maria Helena Vieira Soares Loureiro

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

Edição nº32

Pág. |

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn
Pesquisa avançada

Backoffice APN:
Autores   Revisores  Administrador
A PRODUÇÃO DESTE SITE CONTOU COM O APOIO DE :
FCG_01_BRN.png
Powered by UKUBO Group
  • POLÍTICA DE PRIVACIDADE
  • CONDIÇÕES DE UTILIZAÇÃO
  • LIVRO DE RECLAMAÇÕES
  • MAPA DO SITE
EDITORIAL As necessidades energéticas basais medidas por calorimetria indireta versus...
Scroll to top
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.Ok