Hábitos alimentares, de saúde e adesão à Dieta Mediterrânica dos jovens da região do AlgarvePág. 06-13 | Joana Margarida Bôto, Ezequiel Pinto e Maria Palma Mateus
Food waste index as an indicator of menu adequacy and acceptability in a Portuguese Mental Health HospitalPág. 14-18 | Dinangela Oliveira, Margarida Liz Martins, Lucinda Fonseca e Ada Rocha
Análise da presença no refeitório escolar da dieta vegetarianaPág. 26-31 | Isa Brandão e Helena Ávila
Particularidades da abordagem nutricional no atleta vegetarianoPág. 32-37 | Inês Monteiro, Helena Trigueiro e Márcia Gonçalves
Defesa e Fraude Alimentar na Integridade da Cadeia de Fornecimento de Alimentos – Breve RevisãoPág. 38-43 | Maria João Costa, Paula Teixeira e Raquel Moreira
Desenvolvimento de uma versão portuguesa do Nutritional Risk Screening – NRS 2002Pág. 44-47 | Teresa F Amaral, Luís Matos, Maria da Graça Ferro, Luiza Kent-Smith, Filomena Gomes, Susana Couto Irving, Ana Paula Alves, Rita Brotas Carvalho, Maria Amélia Teixeira e Nuno Borges