Hábitos alimentares, de saúde e adesão à Dieta Mediterrânica dos jovens da região do AlgarvePages 06-13 | Joana Margarida Bôto, Ezequiel Pinto and Maria Palma Mateus
Food waste index as an indicator of menu adequacy and acceptability in a Portuguese Mental Health HospitalPages 14-18 | Dinangela Oliveira, Margarida Liz Martins, Lucinda Fonseca and Ada Rocha
A educação em meio escolar e a figura do nutricionista escolarPages 20-26 | Rita Faria and Bruno Sousa
Análise da presença no refeitório escolar da dieta vegetarianaPages 26-31 | Isa Brandão and Helena Ávila
Particularidades da abordagem nutricional no atleta vegetarianoPages 32-37 | Inês Monteiro, Helena Trigueiro and Márcia Gonçalves
Defesa e Fraude Alimentar na Integridade da Cadeia de Fornecimento de Alimentos – Breve RevisãoPages 38-43 | Maria João Costa, Paula Teixeira and Raquel Moreira
Desenvolvimento de uma versão portuguesa do Nutritional Risk Screening – NRS 2002Pages 44-47 | Teresa F Amaral, Luís Matos, Maria da Graça Ferro, Luiza Kent-Smith, Filomena Gomes, Susana Couto Irving, Ana Paula Alves, Rita Brotas Carvalho, Maria Amélia Teixeira and Nuno Borges