Caracterização da Oferta Alimentar da Refeição Almoço e Lanche em Creches Portuguesas: Resultados do Projeto “Creche com Sabor e Saúde” – C2S
Characterization of the Food Supply of Lunch Meals and Snacks in Portuguese Daycare Centers: Results of the “Creche com Sabor e Saúde” Project - C2S
Pág. 06-13 | Olívia Pita, Beatriz Teixeira, Lúcia Nova, Inês Dias, Mariana Conceição, Beatriz Cidade Coelho, Liliana Ferreira, Ana Jorge, Maria do Céu Monteiro, Maria Cristina Teixeira Santos, Sara Rodrigues, Ada Rocha, Ana Gonçalves e Cláudia Afonso
Adesão ao Padrão Alimentar Mediterrânico e Fatores Associados em Adolescentes: um Estudo Transversal de Portugal
Adherence to The Mediterranean Dietary Pattern and Associated Factors Among Adolescents: a Cross-sectional Study from Portugal
Pág. 14-19 | Inês Jorge, Rui Poínhos, Mariana Rei e Sara Rodrigues
Impacto na Saúde da Carboximetilcelulose
Health Impact of Carboxymethyl Cellulose
Pág. 20-25 | Joana Gameiro, Inês Soares, Mariana Santos, Matilde Cabral, Sofia Matias e Ana Lúcia Baltazar
Competências Centrais, Clínicas e Éticas dos Nutricionistas nos Cuidados Paliativos
Core, Clinical and Ethical Competences of Dietitians/Nutritionists in Palliative Care
Pág. 26-30 | Cíntia Pinho-Reis, António Sarmento e Manuel Luís Capelas
Inovação na Rotulagem – Como Comunicar a Sustentabilidade
Innovation in Labelling - How to Communicate Sustainability
Pág. 32-37 | Carlota Alves e Mayumi Thaís Delgado