Investigação qualitativa: Perspetiva geral e importância para as Ciências da NutriçãoPág. 30-34 | Isabel Ferraz Pinto, Claudinei José Gomes Campos e Cibele Siqueira
Microbiota Intestinal e Espondiloartrites: o papel da dieta na terapêuticaPág. 24-28 | Inês Barreiros Mota, Ana Faria, Fernando M Pimentel-Santos e Conceição Calhau
Importância da escola na educação alimentar em crianças do primeiro ciclo do ensino básico – como ser mais eficazPág. 18-23 | Beatriz Santos, Clara Silva e Elisabete Pinto
Alimentação vegetariana nos primeiros anos de vida: considerações e orientaçõesPág. 10-17 | Daniela Pimentel, Inês Tomada e Carla Rêgo
Avaliação do risco nutricional em idosos utentes de um Centro de Saúde de LisboaPág. 06-09 | Joana Lage, Catarina D Simões, Jaime Combadão, Alda Pereira da Silva e Ana Valente