Impacto da desinfeção de hortofrutícolas no consumo de água e no seu perfil microbiológico
Impact of sanitizing fruit and vegetables on water consumption and their microbiological profile
Pág. 6-9 | Beatriz Oliveira, Ana Roseira, Catarina Espanhol, Isa Viana e Rita Ferreira
NUTRI-YOUNG: impacto dos contextos socioeconómicos nos hábitos alimentares, estilos de vida e satisfação corporal de adolescentes
NUTRI-YOUNG: impact of socioeconomic contexts on eating habits, lifestyles and body satisfaction of adolescents
Pág. 10-17 | Ana Semblano, Cláudia Silva e Andreia Oliveira
Análise da rotulagem de suplementos alimentares para perda de peso e potencial impacto dos seus ingredientes na saúde dos consumidores
Analysis of weight loss supplements labelling and possible impact on consumer health
Pág. 18-23 | Márcia Martins e Rui Jorge
Conhecimentos dos pais de lactentes saudáveis sobre utilização de fórmulas infantis: revisão integrativa da literatura
Parents knowledge of healthy infants about the use of infant formulas: integrative literature review
Pág. 24-29 | Dulce Maria Pereira Garcia Galvão, Bárbara Vilela Marques, Beatriz Félix Fernandes e Íris Correia de Abreu
Dieta low FODMAP e atletas de endurance
Low FODMAP diet and endurance athletes
Pág. 30-34 | Alison Karina de Jesus, Mafalda Ferreira e Miguel Vieira
Intervenção alimentar e nutricional na diverticulose do cólon
Dietary and nutritional intervention in colonic diverticulosis
Pág. 36-41 | Liliana Teixeira, Mónica Sampaio e Vânia Magalhães
Stress oxidativo e infertilidade: uma revisão narrativa
Oxidative stress and infertility: a review
Pág. 42-46 | Marcela Rodrigues Moreira Guimarães, Marie de Oliveira e Ana Rita Silva