COVID-19: Risco de Insegurança Alimentar e fatores associados na MadeiraPages 06-12 | Liliane Costa, Eva Henriques and Teresa Esmeraldo
Estado nutricional pré-concecional e aumento ponderal na gravidez: estudo de acompanhamento na ilha do FaialPages 14-17 | Frederico Viveiros, Rui Poínhos and Cláudia Afonso
Probabilidade de abandono de terapêutica dietética para perda de peso: o papel de fatores psicossociaisPages 24-28 | Luciana Alves Cangerana Santiago, Ana Maria Cervato-Mancuso, Jackson William Rosalino, Raí da Silva Chicoli and Denise Cavallini Cyrillo
Avaliação do desperdício alimentar da refeição almoço em duas escolas públicas do distrito de AveiroPages 30-35 | Beatriz Ferreira Silva, Beatriz Teixeira, Helena Ávila and Cláudia Afonso
Effect of pasture versus conventional feeding systems on the composition of milk produced in PortugalPages 36-39 | Bruna I Basto and José A Teixeira
Hábitos alimentares em distintos períodos pandémicos ao longo da história: uma revisão narrativa da literaturaPages 40-44 | Catarina Monteiro and Rui Jorge
Mixed meal tolerance test as a screening method for gestational diabetes: a narrative reviewPages 46-49 | Caroline Pragosa, Marlene Lages, Cidália Pereira and Maria Pedro Guarino
Papel do nutricionista numa dieta restrita em FODMAPsPages 50-53 | Mariana Fernandes, Mafalda Rodrigues de Almeida and Vânia Costa
Estratégias de coaching e nudging e excesso de peso: qual a relação?Pages 54-57 | Daniela Nunes, João Lima, Ana Faria and Helena Loureiro
Prevalência de sarcopenia em idosos em internamento hospitalarPages 58-62 | Denise Glória Silva de Paula da Costa and Marisa Cebola
Evidência da suplementação com proteína do soro do leite enriquecido em leucina e da vitamina D nos idosos com sarcopenia – Revisão sistemáticaPages 64-68 | Catarina Li, Marisa Cebola and Lino Mendes
Menos nutrientes e mais alimentos: proposta de abordagem para escolhas conscientesPages 70-75 | Cláudia Viegas and Ada Rocha