• Facebook
  • Português Português Português pt-pt
  • English English Inglês en
Acta Portuguesa de Nutrição
  • A ACTA
    • QUEM SOMOS
    • INDEXAÇÃO
    • NORMAS
    • EDIÇÕES
  • CORPO EDITORIAL
  • CONTACTOS
  • NEWSLETTERS
  • Search

EDITORIAL

Pág. 02 | Nuno Borges

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

COVID-19: Risco de Insegurança Alimentar e fatores associados na Madeira

Pág. 06-12 | Liliane Costa, Eva Henriques e Teresa Esmeraldo

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

Estado nutricional pré-concecional e aumento ponderal na gravidez: estudo de acompanhamento na ilha do Faial

Pág. 14-17 | Frederico Viveiros, Rui Poínhos e Cláudia Afonso

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

Probabilidade de abandono de terapêutica dietética para perda de peso: o papel de fatores psicossociais

Pág. 24-28 | Luciana Alves Cangerana Santiago, Ana Maria Cervato-Mancuso, Jackson William Rosalino, Raí da Silva Chicoli e Denise Cavallini Cyrillo

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

Avaliação do desperdício alimentar da refeição almoço em duas escolas públicas do distrito de Aveiro

Pág. 30-35 | Beatriz Ferreira Silva, Beatriz Teixeira, Helena Ávila e Cláudia Afonso

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

Effect of pasture versus conventional feeding systems on the composition of milk produced in Portugal

Pág. 36-39 | Bruna I Basto e José A Teixeira

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

Hábitos alimentares em distintos períodos pandémicos ao longo da história: uma revisão narrativa da literatura

Pág. 40-44 | Catarina Monteiro e Rui Jorge

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

Mixed meal tolerance test as a screening method for gestational diabetes: a narrative review

Pág. 46-49 | Caroline Pragosa, Marlene Lages, Cidália Pereira e Maria Pedro Guarino

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

Papel do nutricionista numa dieta restrita em FODMAPs

Pág. 50-53 | Mariana Fernandes, Mafalda Rodrigues de Almeida e Vânia Costa

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

Estratégias de coaching e nudging e excesso de peso: qual a relação?

Pág. 54-57 | Daniela Nunes, João Lima, Ana Faria e Helena Loureiro

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

Prevalência de sarcopenia em idosos em internamento hospitalar

Pág. 58-62 | Denise Glória Silva de Paula da Costa e Marisa Cebola

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

Evidência da suplementação com proteína do soro do leite enriquecido em leucina e da vitamina D nos idosos com sarcopenia – Revisão sistemática

Pág. 64-68 | Catarina Li, Marisa Cebola e Lino Mendes

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

Menos nutrientes e mais alimentos: proposta de abordagem para escolhas conscientes

Pág. 70-75 | Cláudia Viegas e Ada Rocha

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

RESUMOS COMUNICAÇÕES LIVRES 24º CONGRESSO PORTUGUÊS DE OBESIDADE

Pág. 76-93 |

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

Edição nº23

Pág. |

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn
Pesquisa avançada
Backoffice APN:
Autores   Revisores  Administrador
A PRODUÇÃO DESTE SITE CONTOU COM O APOIO DE :
FCG_01_BRN.png
Powered by UKUBO Group
  • POLÍTICA DE PRIVACIDADE
  • CONDIÇÕES DE UTILIZAÇÃO
  • LIVRO DE RECLAMAÇÕES
  • MAPA DO SITE
EDITORIAL RESUMOS COMUNICAÇÕES LIVRES 24º CONGRESSO PORTUGUÊS DE OBESIDADE
Scroll to top
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.Ok