COVID-19: Risco de Insegurança Alimentar e fatores associados na MadeiraPág. 06-12 | Liliane Costa, Eva Henriques e Teresa Esmeraldo
Estado nutricional pré-concecional e aumento ponderal na gravidez: estudo de acompanhamento na ilha do FaialPág. 14-17 | Frederico Viveiros, Rui Poínhos e Cláudia Afonso
Probabilidade de abandono de terapêutica dietética para perda de peso: o papel de fatores psicossociaisPág. 24-28 | Luciana Alves Cangerana Santiago, Ana Maria Cervato-Mancuso, Jackson William Rosalino, Raí da Silva Chicoli e Denise Cavallini Cyrillo
Avaliação do desperdício alimentar da refeição almoço em duas escolas públicas do distrito de AveiroPág. 30-35 | Beatriz Ferreira Silva, Beatriz Teixeira, Helena Ávila e Cláudia Afonso
Effect of pasture versus conventional feeding systems on the composition of milk produced in PortugalPág. 36-39 | Bruna I Basto e José A Teixeira
Hábitos alimentares em distintos períodos pandémicos ao longo da história: uma revisão narrativa da literaturaPág. 40-44 | Catarina Monteiro e Rui Jorge
Mixed meal tolerance test as a screening method for gestational diabetes: a narrative reviewPág. 46-49 | Caroline Pragosa, Marlene Lages, Cidália Pereira e Maria Pedro Guarino
Papel do nutricionista numa dieta restrita em FODMAPsPág. 50-53 | Mariana Fernandes, Mafalda Rodrigues de Almeida e Vânia Costa
Estratégias de coaching e nudging e excesso de peso: qual a relação?Pág. 54-57 | Daniela Nunes, João Lima, Ana Faria e Helena Loureiro
Prevalência de sarcopenia em idosos em internamento hospitalarPág. 58-62 | Denise Glória Silva de Paula da Costa e Marisa Cebola
Evidência da suplementação com proteína do soro do leite enriquecido em leucina e da vitamina D nos idosos com sarcopenia – Revisão sistemáticaPág. 64-68 | Catarina Li, Marisa Cebola e Lino Mendes
Menos nutrientes e mais alimentos: proposta de abordagem para escolhas conscientesPág. 70-75 | Cláudia Viegas e Ada Rocha