A suplementação com ácido fólico na gravidez: perceções e práticas clínicas na área metropolitana do PortoPages 06-11 | Carla Silva, Elisabete Pinto and Elisa Keating
Impacto da prova cega na aceitação de frutas e produtos hortícolas por crianças em idade escolarPages 12-18 | Carolina Marques, Ana Faria, Helena Loureiro and Margarida Pocinho
Conhecimentos sobre Contagem de Hidratos de Carbono e controlo metabólico de utentes com Sistema de Perfusão Subcutânea Contínua de InsulinaPages 20-23 | Cristiana Lopes, Anabela Almeida, Elisabete Carolino, Ana Catarina Matos, Henrique Vara Luiz, Luísa Raimundo and Jorge Portugal
Composição corporal e hábitos alimentares da população adulta da Região Autónoma da MadeiraPages 24-28 | Liliane Costa, Eva Henriques, Mariana Rodrigues and Teresa Esmeraldo
Nutrition UP 65 Educational Strategies: Health Professionals Qualification CoursePages 30-34 | Ana S Sousa, Rita S Guerra, Luísa Álvares, Rui Valdiviesso, Patrícia Padrão, Nuno Borges, Alejandro Santos, Cláudia Afonso, Cátia Martins, Graça Ferro, Pedro Moreira and Teresa F Amaral
Impacto Económico do Desperdício Alimentar num Centro EscolarPages 36-41 | Joana Ribeiro and Ada Rocha
Análise dos Aspetos Ambientais em Unidades de Alimentação Coletiva dos Serviços de Ação Social da Universidade do PortoPages 42-48 | Filipa Nóbrega, Marcela Veiros and Ada Rocha
Vitamin D – from the pro-hormone to the biological actionsPages 50-54 | Vanda Craveiro, Joana Araújo, Alejandro Santos and Elisabete Ramos
Deficiência de vitamina D em crianças com doença celíacaPages 56-59 | Ema Monteiro, Nanci Baptista, Ana Faria and Helena Loureiro
Added and Free Sugars: review in the literature of estimated intakes and its main food sourcesPages 60-63 | Ana Rita Marinho, Elisabete Ramos, Duarte Torres and Carla Lopes