• Facebook
  • Português Português Português pt-pt
  • English English Inglês en
Acta Portuguesa de Nutrição
  • A ACTA
    • QUEM SOMOS
    • INDEXAÇÃO
    • NORMAS
    • EDIÇÕES
  • CORPO EDITORIAL
  • CONTACTOS
  • NEWSLETTERS
  • Search

EDITORIAL

Pág. 02 | Nuno Borges

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

A suplementação com ácido fólico na gravidez: perceções e práticas clínicas na área metropolitana do Porto

Pág. 06-11 | Carla Silva, Elisabete Pinto e Elisa Keating

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

Impacto da prova cega na aceitação de frutas e produtos hortícolas por crianças em idade escolar

Pág. 12-18 | Carolina Marques, Ana Faria, Helena Loureiro e Margarida Pocinho

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

Conhecimentos sobre Contagem de Hidratos de Carbono e controlo metabólico de utentes com Sistema de Perfusão Subcutânea Contínua de Insulina

Pág. 20-23 | Cristiana Lopes, Anabela Almeida, Elisabete Carolino, Ana Catarina Matos, Henrique Vara Luiz, Luísa Raimundo e Jorge Portugal

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

Composição corporal e hábitos alimentares da população adulta da Região Autónoma da Madeira

Pág. 24-28 | Liliane Costa, Eva Henriques, Mariana Rodrigues e Teresa Esmeraldo

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

Nutrition UP 65 Educational Strategies: Health Professionals Qualification Course

Pág. 30-34 | Ana S Sousa, Rita S Guerra, Luísa Álvares, Rui Valdiviesso, Patrícia Padrão, Nuno Borges, Alejandro Santos, Cláudia Afonso, Cátia Martins, Graça Ferro, Pedro Moreira e Teresa F Amaral

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

Impacto Económico do Desperdício Alimentar num Centro Escolar

Pág. 36-41 | Joana Ribeiro e Ada Rocha

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

Análise dos Aspetos Ambientais em Unidades de Alimentação Coletiva dos Serviços de Ação Social da Universidade do Porto

Pág. 42-48 | Filipa Nóbrega, Marcela Veiros e Ada Rocha

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

Vitamin D – from the pro-hormone to the biological actions

Pág. 50-54 | Vanda Craveiro, Joana Araújo, Alejandro Santos e Elisabete Ramos

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

Deficiência de vitamina D em crianças com doença celíaca

Pág. 56-59 | Ema Monteiro, Nanci Baptista, Ana Faria e Helena Loureiro

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

Added and Free Sugars: review in the literature of estimated intakes and its main food sources

Pág. 60-63 | Ana Rita Marinho, Elisabete Ramos, Duarte Torres e Carla Lopes

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

Edição nº19

Pág. |

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn
Pesquisa avançada

Backoffice APN:
Autores   Revisores  Administrador
A PRODUÇÃO DESTE SITE CONTOU COM O APOIO DE :
FCG_01_BRN.png
Powered by UKUBO Group
  • POLÍTICA DE PRIVACIDADE
  • CONDIÇÕES DE UTILIZAÇÃO
  • LIVRO DE RECLAMAÇÕES
  • MAPA DO SITE
EDITORIAL Added and Free Sugars: review in the literature of estimated intakes and its...
Scroll to top
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.Ok