A suplementação com ácido fólico na gravidez: perceções e práticas clínicas na área metropolitana do PortoPág. 06-11 | Carla Silva, Elisabete Pinto e Elisa Keating
Impacto da prova cega na aceitação de frutas e produtos hortícolas por crianças em idade escolarPág. 12-18 | Carolina Marques, Ana Faria, Helena Loureiro e Margarida Pocinho
Conhecimentos sobre Contagem de Hidratos de Carbono e controlo metabólico de utentes com Sistema de Perfusão Subcutânea Contínua de InsulinaPág. 20-23 | Cristiana Lopes, Anabela Almeida, Elisabete Carolino, Ana Catarina Matos, Henrique Vara Luiz, Luísa Raimundo e Jorge Portugal
Composição corporal e hábitos alimentares da população adulta da Região Autónoma da MadeiraPág. 24-28 | Liliane Costa, Eva Henriques, Mariana Rodrigues e Teresa Esmeraldo
Nutrition UP 65 Educational Strategies: Health Professionals Qualification CoursePág. 30-34 | Ana S Sousa, Rita S Guerra, Luísa Álvares, Rui Valdiviesso, Patrícia Padrão, Nuno Borges, Alejandro Santos, Cláudia Afonso, Cátia Martins, Graça Ferro, Pedro Moreira e Teresa F Amaral
Análise dos Aspetos Ambientais em Unidades de Alimentação Coletiva dos Serviços de Ação Social da Universidade do PortoPág. 42-48 | Filipa Nóbrega, Marcela Veiros e Ada Rocha
Vitamin D – from the pro-hormone to the biological actionsPág. 50-54 | Vanda Craveiro, Joana Araújo, Alejandro Santos e Elisabete Ramos
Deficiência de vitamina D em crianças com doença celíacaPág. 56-59 | Ema Monteiro, Nanci Baptista, Ana Faria e Helena Loureiro
Added and Free Sugars: review in the literature of estimated intakes and its main food sourcesPág. 60-63 | Ana Rita Marinho, Elisabete Ramos, Duarte Torres e Carla Lopes