Daniela Pane

Nutricionista

Licenciada em Ciências da Nutrição pela Universidade de São Paulo (Brasil) – equivalência pela FCNAUP.

Pós-graduada em Nutrição Materno Infantil (360h) pela Universidade Estácio (Brasil).

Doutorada em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (Brasil) – equivalência pela DGES.

Mestre em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (Brasil) – equivalência pela DGES.

Licenciada em Engenharia Alimentar pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (Brasil) – equivalência pela Ordem dos Engenheiros de Portugal.

Suas principais áreas de interesse em investigação incluem nutrição materno infantil, nutrição clínica, nutrição em geriatria, ciência e tecnologia de alimentos.

______________________________________________________________

Nutritionist

Bachelor’s degree in Nutrition Sciences, São Paulo University (Brazil) – recognition by the University of Porto.

Post graduated in Mother and Child Nutrition (360h), Estácio University (Brazil)

Ph.D. in Food Science, State University of Campinas (Brazil) – recognition by DGES (Portugal)

Master’s in food science, State University of Campinas (Brazil) – recognition by DGES (Portugal)

Degree in Food Science, State University Júlio de Mesquita Filho (Brazil) – recognition by Portuguese Engineering Council (Portugal)

Hers mainly interests area in research include mother and child nutrition, clinical nutrition, elderly nutrition, food science, and food technology.