• Facebook
  • Português Português Portuguese (Portugal) pt-pt
  • English English English en
Acta Portuguesa de Nutrição
  • ABOUT JOURNAL
    • ABOUT US
    • INDEXING
    • GUIDELINES
    • ISSUES
    • PRIVACY POLICY
  • EDITORIAL BOARD
  • CONTACT
  • NEWSLETTERS
  • Search

23

EDITORIAL

23

COVID-19: Risco de Insegurança Alimentar e fatores associados na Madeira

23

Estado nutricional pré-concecional e aumento ponderal na gravidez: estudo de acompanhamento na ilha do Faial

23

Probabilidade de abandono de terapêutica dietética para perda de peso: o papel de fatores psicossociais

23

Avaliação do desperdício alimentar da refeição almoço em duas escolas públicas do distrito de Aveiro

23

Effect of pasture versus conventional feeding systems on the composition of milk produced in Portugal

23

Hábitos alimentares em distintos períodos pandémicos ao longo da história: uma revisão narrativa da literatura

23

Mixed meal tolerance test as a screening method for gestational diabetes: a narrative review

23

Papel do nutricionista numa dieta restrita em FODMAPs

23

Estratégias de coaching e nudging e excesso de peso: qual a relação?

Page 1 of 212

Pages

  • A ACTA
  • CONDIÇÕES DE UTILIZAÇÃO
  • CONTACTOS
  • CORPO EDITORIAL
  • MAPA DO SITE
  • Metadata
  • NEWSLETTERS
  • NOTÍCIAS
  • Pesquisa avançada
  • QUEM SOMOS
  • INDEXAÇÃO
  • NORMAS
  • PRIVACY POLICY
  • EDIÇÕES

Categories

  • Notícias
  • Uncategorized

Archive

  • January 2017
Backoffice APN:
Authors   Reviewers  Administrator
THE PRODUCTION OF THIS SITE WAS SUPPORTED BY:
FCG_01_BRN.png
Powered by UKUBO Group
  • POLÍTICA DE PRIVACIDADE
  • CONDIÇÕES DE UTILIZAÇÃO
  • LIVRO DE RECLAMAÇÕES
  • MAPA DO SITE
Scroll to top
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.Ok