• Facebook
  • Português Português Português pt-pt
  • English English Inglês en
Acta Portuguesa de Nutrição
  • A ACTA
    • QUEM SOMOS
    • INDEXAÇÃO
    • NORMAS
    • EDIÇÕES
  • CORPO EDITORIAL
  • CONTACTOS
  • NEWSLETTERS
  • Search

22

EDITORIAL

22

Adesão ao padrão alimentar mediterrânico em crianças e adolescentes em contexto de consulta de vigilância de saúde

22

Obesidade associada à deficiência de vitamina D em pacientes com insuficiência cardíaca

22

Avaliação das perdas de alimentos na produção de refeições em unidades de alimentação escolar

22

Serviço de Refeições Escolares da autarquia de Gondomar: análise das atividades de verificação

22

Dificuldades Alimentares em Crianças e Adolescentes com Paralisia Cerebral: Revisão Sistemática

22

Disbiose Intestinal e Síndrome do Intestino Irritável: efeito de uma dieta baixa em FODMAPs

22

Água: A pegada hídrica no setor alimentar e as potenciais consequências futuras

22

O fitato e a biodisponibilidade de ferro nas leguminosas

22

Arsénio: Um potencial tóxico para o consumidor das Algas Nori?

Page 1 of 212

Pages

  • A ACTA
  • CONDIÇÕES DE UTILIZAÇÃO
  • CONTACTOS
  • CORPO EDITORIAL
  • MAPA DO SITE
  • Metadata
  • NEWSLETTERS
  • NOTÍCIAS
  • Pesquisa avançada
  • QUEM SOMOS
  • INDEXAÇÃO
  • NORMAS
  • POLÍTICA DE PRIVACIDADE
  • EDIÇÕES

Categories

  • Notícias

Archive

  • Setembro 2022
  • Novembro 2021
  • Agosto 2021
  • Maio 2021
  • Fevereiro 2021
  • Janeiro 2021
  • Dezembro 2020
  • Junho 2020
  • Março 2020
  • Novembro 2019
  • Agosto 2019
  • Fevereiro 2019
  • Novembro 2018
  • Agosto 2018
  • Janeiro 2018
  • Outubro 2017
  • Agosto 2017
  • Maio 2017
Backoffice APN:
Autores   Revisores  Administrador
A PRODUÇÃO DESTE SITE CONTOU COM O APOIO DE :
FCG_01_BRN.png
Powered by UKUBO Group
  • POLÍTICA DE PRIVACIDADE
  • CONDIÇÕES DE UTILIZAÇÃO
  • LIVRO DE RECLAMAÇÕES
  • MAPA DO SITE
Scroll to top
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.Ok