• Facebook
  • Português Português Português pt-pt
  • English English Inglês en
Acta Portuguesa de Nutrição
  • A ACTA
    • QUEM SOMOS
    • INDEXAÇÃO
    • NORMAS
    • EDIÇÕES
  • CORPO EDITORIAL
  • CONTACTOS
  • NEWSLETTERS
  • Search

EDITORIAL

Pág. 02 |

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

Índice Inflamatório da Dieta em indivíduos com sucesso na gestão do peso: associação com indicadores de comportamento alimentar e depressão

Dietary Inflammatory Index in successful weight loss maintainers: association with eating behavior and depression indicators

Pág. 6-11 | Ana Catarina Paulino, Sara Policarpo e Inês Santos

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

Associations between sarcopenia and undernutrition in Brazilian older adults, using five cut-off points for muscle strength

Associação entre sarcopenia e a desnutrição em idosos brasileiros com 5 pontos de corte para força muscular

Pág. 12-17 | Diana Borges Dock-Nascimento, Heliara Furlan da Silva, José Eduardo de Aguilar-Nascimento e Iara dos Anjos Vaez

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

Food safety climate and knowledge about food safety in Portuguese higher education food service units

Ambiente e conhecimento de segurança alimentar em unidades de alimentação coletiva do ensino superior português

Pág. 18-21 | Clarisse Lopes, Beatriz Oliveira, Rui Poínhos, Joana Vieira, Beatriz Almeida, João Lima e Ada Rocha

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

Literacia alimentar: construção de uma matriz baseada nos seus domínios e competências do processamento de informação

Food literacy: construction of a matrix based on information processing domains and skills

Pág. 22-26 | Joana Ribeiro e Helena Real

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

Modelo de Política Nutricional e Alimentar Escolar

Model of School Nutrition and Food Policy

Pág. 28-33 | Mariana Monteiro e Tânia Magalhães

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

Sal – Perspetiva Histórica, Composição Química, Consumo, Preço, Doenças Associadas e Alternativas

Salt - Historical Perspective, Chemical Composition, Consumption, Price, Associated Diseases and Alternatives

Pág. 34-38 | Inês Neto, Liliana Cravo, Mariana Valente, Íris Peixoto, Inês Martinha, Cátia Braga-Pontes e Rui Jorge

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

Erratum: Analysis of the supply of micronutrient-fortified foods in Portugal

Errata: Análise da oferta de alimentos fortificados em micronutrientes em Portugal

Pág. 40-43 | Ana Pimenta Martins, Daniela Correia, Catarina Carvalho, Carla Lopes, Ana Maria Gomes, Duarte Torres

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

RESUMOS PALESTRAS XXII CONGRESSO DE NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO

Pág. 45-54 |

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

RESUMOS COMUNICAÇÕES ORAIS XXII CONGRESSO DE NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO

Pág. 55-67 |

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

RESUMO POSTERS XXII CONGRESSO DE NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO

Pág. 68-98 |

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

Edição nº33

Pág. |

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn
Pesquisa avançada

Backoffice APN:
Autores   Revisores  Administrador
A PRODUÇÃO DESTE SITE CONTOU COM O APOIO DE :
FCG_01_BRN.png
Powered by UKUBO Group
  • POLÍTICA DE PRIVACIDADE
  • CONDIÇÕES DE UTILIZAÇÃO
  • LIVRO DE RECLAMAÇÕES
  • MAPA DO SITE
EDITORIAL RESUMO POSTERS XXII CONGRESSO DE NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO
Scroll to top
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.Ok