Índice Inflamatório da Dieta em indivíduos com sucesso na gestão do peso: associação com indicadores de comportamento alimentar e depressão
Dietary Inflammatory Index in successful weight loss maintainers: association with eating behavior and depression indicators
Pág. 6-11 | Ana Catarina Paulino, Sara Policarpo e Inês Santos
Associations between sarcopenia and undernutrition in Brazilian older adults, using five cut-off points for muscle strength
Associação entre sarcopenia e a desnutrição em idosos brasileiros com 5 pontos de corte para força muscular
Pág. 12-17 | Diana Borges Dock-Nascimento, Heliara Furlan da Silva, José Eduardo de Aguilar-Nascimento e Iara dos Anjos Vaez
Food safety climate and knowledge about food safety in Portuguese higher education food service units
Ambiente e conhecimento de segurança alimentar em unidades de alimentação coletiva do ensino superior português
Pág. 18-21 | Clarisse Lopes, Beatriz Oliveira, Rui Poínhos, Joana Vieira, Beatriz Almeida, João Lima e Ada Rocha
Literacia alimentar: construção de uma matriz baseada nos seus domínios e competências do processamento de informação
Food literacy: construction of a matrix based on information processing domains and skills
Pág. 22-26 | Joana Ribeiro e Helena Real
Modelo de Política Nutricional e Alimentar Escolar
Model of School Nutrition and Food Policy
Pág. 28-33 | Mariana Monteiro e Tânia Magalhães
Sal – Perspetiva Histórica, Composição Química, Consumo, Preço, Doenças Associadas e Alternativas
Salt - Historical Perspective, Chemical Composition, Consumption, Price, Associated Diseases and Alternatives
Pág. 34-38 | Inês Neto, Liliana Cravo, Mariana Valente, Íris Peixoto, Inês Martinha, Cátia Braga-Pontes e Rui Jorge
Erratum: Analysis of the supply of micronutrient-fortified foods in Portugal
Errata: Análise da oferta de alimentos fortificados em micronutrientes em Portugal
Pág. 40-43 | Ana Pimenta Martins, Daniela Correia, Catarina Carvalho, Carla Lopes, Ana Maria Gomes, Duarte Torres