Carla Ganhão, nutricionista formada pela Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto e com Pós-graduação em Saúde e Desenvolvimento pelo Instituto de Higiene e Medicina Tropical da Universidade Nova de Lisboa. Especialista em nutrição e saúde pública, com especial interesse e especialização em políticas e estratégias de segurança alimentar e nutricional, concepção, desenvolvimento e gestão de projectos e programas de segurança alimentar e nutricional, incluindo análise, investigação, monitorização e avaliação. Com mais de 12 anos de experiência em África, ocupou cargos como Coordenadora de Programas e Projectos para o Governo de Moçambique, Conselheira para o Ministério dos Negócios Estrangeiros da Dinamarca e consultora para um projecto do Banco Mundial. Participou como Oficial Técnica Superior para a Revisão Intercalar do Plano Multisectorial de Redução da Desnutrição Crónica em Moçambique. Desde 2019 exerce as suas funções no Programa Mundial para Alimentação, na área de Emergência em Nutrição, tendo trabalhado como Coordenadora de Nutrição em Emergência e VIH, durante e após o Ciclone IDAI (Sofala, Moçambique), como Coordenadora do projecto de Nutrição em Emergência como resposta à COVID-19 na Província de Luanda (Angola). Actualmente desempenha a função de Coordenadora de Emergência em Nutrição, em resposta à crise de deslocados no Norte de Moçambique.

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Carla Ganhão, nutritionist graduated from the Faculty of Nutrition and Food Sciences of the University of Porto and with a postgraduate degree in Health and Development from the Institute of Hygiene and Tropical Medicine of the New University of Lisbon. Specialist in nutrition and public health, with special interest and expertise in food and nutrition security policies and strategies, design, development and management of food and nutrition security projects and programs, including analysis, research, monitoring and evaluation. With more than 12 years of experience in Africa, she has held positions as Program and Project Coordinator for the Government of Mozambique, Advisor for the Ministry of Foreign Affairs of Denmark and consultant for a World Bank project. She participated as Senior Technical Officer for the Mid-Term Review of the Multisectoral Plan for the Reduction of Chronic Malnutrition in Mozambique. Since 2019 she works at the World Food Programme, as Nutrition in Emergency Officer, having worked as Emergency Nutrition and HIV Coordinator during and after the IDAI Cyclone (Sofala, Mozambique), as Coordinator of the Emergency Nutrition project as a response to COVID-19 in Luanda Province (Angola). Currently she is the Emergency Nutrition Coordinator in response to the internal displaced people crisis in Northern Mozambique.