• Facebook
  • Português Português Português pt-pt
  • English English Inglês en
Acta Portuguesa de Nutrição
  • A ACTA
    • QUEM SOMOS
    • INDEXAÇÃO
    • NORMAS
    • EDIÇÕES
  • CORPO EDITORIAL
  • CONTACTOS
  • NEWSLETTERS
  • Search

40

EDITORIAL

40

Impacto económico, social e ambiental do desperdício alimentar em escolas do distrito de Viana do Castelo

40

Ingestão de sódio, perceção do sabor salgado pelos cozinheiros e teor de sódio nas refeições – existe relação?

40

Fatores associados à perceção de adesão a uma alimentação saudável no tratamento do excesso de peso

40

Sono, qualidade da dieta e fatores associados em polícias militares: um estudo transversal

40

Impacto da síndrome metabólica no transplante autólogo de células tronco hematopoiéticas

40

O efeito da suplementação de arginina na cicatrização de úlceras por pressão: protocolo de estudo

40

A situação alimentar e nutricional no sul de Angola – uma revisão da evolução do estado nutricional e das práticas alimentares na infância

40

Influência de micronutrientes na queda de cabelo

40

Efeito da suplementação com ácido alfa-lipoico, perda de peso e marcadores de risco cardiometabólico: uma revisão narrativa

Page 1 of 212

Pages

  • A ACTA
  • CONDIÇÕES DE UTILIZAÇÃO
  • CONTACTOS
  • CORPO EDITORIAL
  • MAPA DO SITE
  • Metadata
  • NEWSLETTERS
  • NOTÍCIAS
  • Pesquisa avançada
  • QUEM SOMOS
  • INDEXAÇÃO
  • NORMAS
  • POLÍTICA DE PRIVACIDADE
  • EDIÇÕES

Categories

  • Notícias

Archive

  • Setembro 2022
  • Novembro 2021
  • Agosto 2021
  • Maio 2021
  • Fevereiro 2021
  • Janeiro 2021
  • Dezembro 2020
  • Junho 2020
  • Março 2020
  • Novembro 2019
  • Agosto 2019
  • Fevereiro 2019
  • Novembro 2018
  • Agosto 2018
  • Janeiro 2018
  • Outubro 2017
  • Agosto 2017
  • Maio 2017
Backoffice APN:
Autores   Revisores  Administrador
A PRODUÇÃO DESTE SITE CONTOU COM O APOIO DE :
FCG_01_BRN.png
Powered by UKUBO Group
  • POLÍTICA DE PRIVACIDADE
  • CONDIÇÕES DE UTILIZAÇÃO
  • LIVRO DE RECLAMAÇÕES
  • MAPA DO SITE
Scroll to top
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.Ok