• Facebook
  • Português Português Português pt-pt
  • English English Inglês en
Acta Portuguesa de Nutrição
  • A ACTA
    • QUEM SOMOS
    • INDEXAÇÃO
    • NORMAS
    • EDIÇÕES
  • CORPO EDITORIAL
  • CONTACTOS
  • NEWSLETTERS
  • Search

EDITORIAL

Pág. 02 |

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

Tradução e adaptação transcultural do Índice KIDMED em adolescentes portugueses

Translation and Cross-cultural adaptation of the KIDMED Index in Portuguese adolescents

Pág. 06-13 | Mariana Rei, Sara Rodrigues e Sofia Marques da Silva

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

Alterações do estilo de vida de estudantes do 3.ºano do ensino básico durante o confinamento

Lifestyle changes in students of the 3rd year of basic education during confinement

Pág. 14-18 | Inês Monteiro, Fátima Cruz e Joana Araújo

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

Determinantes das escolhas alimentares infantis em restaurantes de fast-food

Determinants of children's food choices in fast-food restaurants

Pág. 20-25 | Ada Rocha, Cláudia Viegas e Cláudia Peixoto

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

Qual a evolução da predisposição dos portugueses para consumir leguminosas como fonte proteica principal?

What is the evolution of Portuguese consumers’ predisposition to use legumes as their main protein source?

Pág. 26-29 | Rosa Moreira, Carla S Santos, Marta W Vasconcelos e Elisabete Pinto

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

Variação ponderal e comportamento alimentar: restrição, alimentação intuitiva e consciente e autoeficácia alimentar

Weight variation and eating behavior: Restriction, intuitive and mindful eating and eating self-efficacy

Pág. 30-35 | Francielle Rodrigues da Fonseca Rech, Lydiane Bragunci Bedeschi e Rui Poínhos

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

Teor de açúcar nos iogurtes sólidos de aroma: comparação entre as marcas mais vendidas em Portugal

The sugar content in solid aroma yogurts: comparison betweendistribution brands and supplier brands with the most sales in Portugal

Pág. 36-40 | Alexandra Costa, Inês Lobato, Mayumi Delgado e Sónia Fialho

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

Influência da adesão ao Padrão Alimentar Mediterrânico na saúde ao longo do Ciclo de Vida

Influence of adherence to the Mediterranean Dietary Pattern in health throughout the Life Cycle

Pág. 42-47 | Dina Raquel João, Maria Palma Mateus e Nídia BraZ

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

Aplicação de ferramentas de rastreio nutricional a doentes oncológicos em cuidados paliativos

Application of nutrition screening tools in cancer patients in palliative care

Pág. 48-51 | Maria Inês Barros e Paula Alexandra Silva

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

Alimentação e nutrição como parte do conceito de dor total em cuidados paliativos

Food and nutrition as part of the total pain concept in palliative care

Pág. 52-58 | Cíntia Pinho-Reis, Fátima Pinho e Ana Maria Reis

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

Glucosamina: evidência no tratamento da osteoartrite

Glucosamine: evidence in the treatment of osteoarthritis

Pág. 60-63 | Ana Sofia Queirós, Daniela Soares, Leonor Sousa, Soraia Lopes e Tiago Melo

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

Evolução ponderal após cirurgia bariátrica – Revisão sistemática da literatura

Weight evolution after bariatric surgery - systematic review of literature

Pág. 64-70 | Maria João Félix , Paulo Mendes e Ana Maria Geraldes Rodrigues Pereira

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

Edição nº28

Pág. |

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn
Pesquisa avançada

Backoffice APN:
Autores   Revisores  Administrador
A PRODUÇÃO DESTE SITE CONTOU COM O APOIO DE :
FCG_01_BRN.png
Powered by UKUBO Group
  • POLÍTICA DE PRIVACIDADE
  • CONDIÇÕES DE UTILIZAÇÃO
  • LIVRO DE RECLAMAÇÕES
  • MAPA DO SITE
EDITORIAL Evolução ponderal após cirurgia bariátrica – Revisão sistemática da...
Scroll to top
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.Ok