Sarcopenia: que relação entre a avaliação objetiva e o questionário SARC-F
Sarcopenia: what relationship between the objective assessment and the SARC- F questionnaire
Pág. 6-10 | Francisca Lino, Rui Poínhos, Margarida Oliveira, Carina Martins, Susana Ganhão-Arranhado, Sílvia Pinhão e Jorge Almeida
Estudo nutricional dos edulcorantes no chocolate
Nutritional study of sweeteners in chocolate
Pág. 12-16 | Joana Gameiro, Inês Soares, Mariana Santos, Matilde Cabral, Sofia Matias e Ana Baltazar
Efeitos do uso de probióticos em pacientes com doenças inflamatórias intestinais
Effects of the use of probiotics in patients with inflammatory bowel diseases
Pág. 18-23 | Suelyne Rodrigues de Morais e Moema de Souza Santana
Eficácia da suplementação nutricional em pacientes com feridas crónicas: revisão narrativa
Efficacy of nutritional supplementation in patients with chronic wounds: narrative review
Pág. 24-29 | Julia Braga-da-Silveira, Giovana Gonçalves Claro, Lincólin Bardini Goulart, Vinicius Tavares de Oliveira, Carlos Eduardo Poli-de-Figueiredo e Miriam Viviane Baron
Intervenções nutricionais na fragilidade em idosos: revisão narrativa da evidência atual
Nutritional interventions in frailty in older adults: a narrative review on the current evidence
Pág. 30-34 | Catarina Vieira, Rita S Guerra e Ana S Sousa
Aceitação alimentar de pessoas idosas hospitalizadas e sua relação com o desenvolvimento de complicações intra-hospitalares – revisão da literatura
Food acceptance of hospitalized elderly people and the relationship with the development of in-hospital complications – literature review
Pág. 36-40 | Fernanda Cristina Alves de Lima, Fernanda Silva Pinto, Larissa Santos de Oliveira e Yanca Caroline de Carvalho
Valorização da bolota para consumo humano em Portugal
Acorn valorization for human consumption in Portugal
Pág. 42-46 | Eva Rodrigues Monteiro, Ana Margarida Fonseca, Alfredo Cunhal Sendim, Ana Cátia Vasconcelos e Vânia Santos Ribeiro