• Facebook
  • Português Português Português pt-pt
  • English English Inglês en
Acta Portuguesa de Nutrição
  • A ACTA
    • QUEM SOMOS
    • INDEXAÇÃO
    • NORMAS
    • EDIÇÕES
  • CORPO EDITORIAL
  • CONTACTOS
  • NEWSLETTERS
  • Search

EDITORIAL

Pág. 02 |

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

Sarcopenia: que relação entre a avaliação objetiva e o questionário SARC-F

Sarcopenia: what relationship between the objective assessment and the SARC- F questionnaire

Pág. 6-10 | Francisca Lino, Rui Poínhos, Margarida Oliveira, Carina Martins, Susana Ganhão-Arranhado, Sílvia Pinhão e Jorge Almeida

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

Estudo nutricional dos edulcorantes no chocolate

Nutritional study of sweeteners in chocolate

Pág. 12-16 | Joana Gameiro, Inês Soares, Mariana Santos, Matilde Cabral, Sofia Matias e Ana Baltazar

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

Efeitos do uso de probióticos em pacientes com doenças inflamatórias intestinais

Effects of the use of probiotics in patients with inflammatory bowel diseases

Pág. 18-23 | Suelyne Rodrigues de Morais e Moema de Souza Santana

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

Eficácia da suplementação nutricional em pacientes com feridas crónicas: revisão narrativa

Efficacy of nutritional supplementation in patients with chronic wounds: narrative review

Pág. 24-29 | Julia Braga-da-Silveira, Giovana Gonçalves Claro, Lincólin Bardini Goulart, Vinicius Tavares de Oliveira, Carlos Eduardo Poli-de-Figueiredo e Miriam Viviane Baron

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

Intervenções nutricionais na fragilidade em idosos: revisão narrativa da evidência atual

Nutritional interventions in frailty in older adults: a narrative review on the current evidence

Pág. 30-34 | Catarina Vieira, Rita S Guerra e Ana S Sousa

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

Aceitação alimentar de pessoas idosas hospitalizadas e sua relação com o desenvolvimento de complicações intra-hospitalares – revisão da literatura

Food acceptance of hospitalized elderly people and the relationship with the development of in-hospital complications – literature review

Pág. 36-40 | Fernanda Cristina Alves de Lima, Fernanda Silva Pinto, Larissa Santos de Oliveira e Yanca Caroline de Carvalho

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

Valorização da bolota para consumo humano em Portugal

Acorn valorization for human consumption in Portugal

Pág. 42-46 | Eva Rodrigues Monteiro, Ana Margarida Fonseca, Alfredo Cunhal Sendim, Ana Cátia Vasconcelos e Vânia Santos Ribeiro

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

Edição nº35

Pág. |

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn
Pesquisa avançada

Backoffice APN:
Autores   Revisores  Administrador
A PRODUÇÃO DESTE SITE CONTOU COM O APOIO DE :
FCG_01_BRN.png
Powered by UKUBO Group
  • POLÍTICA DE PRIVACIDADE
  • CONDIÇÕES DE UTILIZAÇÃO
  • LIVRO DE RECLAMAÇÕES
  • MAPA DO SITE
EDITORIAL Valorização da bolota para consumo humano em Portugal
Scroll to top
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.Ok