• Facebook
  • Português Português Português pt-pt
  • English English Inglês en
Acta Portuguesa de Nutrição
  • A ACTA
    • QUEM SOMOS
    • INDEXAÇÃO
    • NORMAS
    • EDIÇÕES
  • CORPO EDITORIAL
  • CONTACTOS
  • NEWSLETTERS
  • Search

EDITORIAL

Pág. 02 |

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

Alteração da Alimentação e Atividade Física em contenção social: experiência da Região Autónoma da Madeira

FOOD AND PHYSICAL ACTIVITY CHANGE DURING COMMUNIT Y CONTAINMENT: EXPERIENCE FROM AUTONOMOUS REGION OF MADEIRA

Pág. 06-10 | Liliane Costa, Eva Henriques e Teresa Esmeraldo

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

Análise da Rotulagem de Suplementos Alimentares à Base de Plantas Utilizados no Sistema Nervoso Central

Pág. 12-16 |

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

Aleitamento materno exclusivo: Prevalência na maternidade e durante o segundo mês de vida

Pág. 18-20 | Jorge Santos Silva, Filipa Flor-de-Lima e Henrique Soares

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

Papinhas infantis naturais e industrializadas no Brasil: o que a nutrição e a gastronomia nos revelam?

Pág. 22-26 | Fabíola Pansani Maniglia, Patrícia Capreti Scavone, Mariana Barbosa Boiani e Gabriel Silveira Franco

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

Estarão as escolas do Grande Porto preparadas para alimentar crianças com doença celíaca?

Pág. 28-31 | Sara Silva, Elisabete Pinto, Ana Pimenta Martins e Rita Jorge

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

Análise da efetividade da Terapêutica Nutricional no controlo da Diabetes Mellitus tipo 2

Pág. 32-36 | Clara Novais e Isabel Monteiro

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

Quantificação do Desperdício Alimentar em Refeitórios Escolares: Impacto de uma Campanha de Sensibilização

Pág. 38-45 | Patrícia Moreira, Helena Ávila e Maria João Correia

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

Máquinas de Venda Automática de Alimentos/ Bebidas da Universidade do Porto: caracterização da oferta alimentar

Pág. 46-49 | Inês Cruz Dias, Rosa Tavares, Bela Franchini e Sara Rodrigues

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

Desperdício alimentar numa população sem-abrigo: estudo de caso

Pág. 50-54 | Margarida Liz Martins, Maria João Veiga e Ada Rocha

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

Literacia Nutricional e Literacia Alimentar: Uma Revisão narrativa sobre Definição, Domínios e Ferramentas de Avaliação

Pág. 56-63 | Rafael Torres, Helena Real

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

Prognóstico da COVID-19 em idosos institucionalizados e com desnutrição, fragilidade e sarcopenia: Revisão de Escopo

Pág. 64-69 | Vânia Portela e Marisa Cebola

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

Ácido Aristolóquico – Nefropatia e o Cancro

Pág. 70-75 | Bruna Faria, Cátia Bispo, Mariana Cordeiro e Ana Baltazar

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

Sucralose: amiga ou inimiga?

Pág. 76-80 | Daniela Correia, Mayumi Thaís Delgado e Sofia Costa Dinis

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

Edição nº24

Pág. |

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn
Pesquisa avançada
Backoffice APN:
Autores   Revisores  Administrador
A PRODUÇÃO DESTE SITE CONTOU COM O APOIO DE :
FCG_01_BRN.png
Powered by UKUBO Group
  • POLÍTICA DE PRIVACIDADE
  • CONDIÇÕES DE UTILIZAÇÃO
  • LIVRO DE RECLAMAÇÕES
  • MAPA DO SITE
EDITORIAL Sucralose: amiga ou inimiga?
Scroll to top
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.Ok