Adesão ao padrão alimentar mediterrânico em crianças e adolescentes em contexto de consulta de vigilância de saúdePág. 06-09 | Francisca Quaresma, Inês Tomada, Rui da Silva, Emídio Carreiro e Carla Rêgo
Obesidade associada à deficiência de vitamina D em pacientes com insuficiência cardíacaPág. 10-14 | Thais Bessa-Guerra, Monyque Silva, Dalmo de Lima, Ana Cavalcanti, Sandra Miranda, Elisabeth Maróstica e Mauro Mendlowicz
Avaliação das perdas de alimentos na produção de refeições em unidades de alimentação escolarPág. 16-21 | Flávia Mota Ribeiro e Margarida Liz Martins
Serviço de Refeições Escolares da autarquia de Gondomar: análise das atividades de verificaçãoPág. 22-27 | Catarina Moreira, Beatriz Teixeira e Maria Cristina Teixeira Santos
Dificuldades Alimentares em Crianças e Adolescentes com Paralisia Cerebral: Revisão SistemáticaPág. 28-37 | Joana Cunha, Mónica Lopes, Ana Faria, Maria Antónia Campos e Helena Loureiro
Disbiose Intestinal e Síndrome do Intestino Irritável: efeito de uma dieta baixa em FODMAPsPág. 38-41 | Ana Martins, Ana Pequito e Ana Lúcia Baltazar
Água: A pegada hídrica no setor alimentar e as potenciais consequências futurasPág. 42-47 | Ana Sofia Ferraz, Catarina Gonçalo, Diana Serra, Filipa Carvalhosa e Helena Real
O fitato e a biodisponibilidade de ferro nas leguminosasPág. 48-51 | Bruna Pinheiro, Carolina Gomes e Ana Lúcia Baltazar
Arsénio: Um potencial tóxico para o consumidor das Algas Nori?Pág. 52-54 | Beatriz Lúcio, Eduarda Carvalho, Joana Fernandes, Rafaela Melo e Ana Lúcia Baltazar
Motivação dos Nutricionistas/Dietistas: antecedentes e consequências para a prática clínicaPág. 56-62 | Marie de Oliveira, Catarina Paixão, Eliana Carraça e Inês Santos