• Facebook
  • Português Português Português pt-pt
  • English English Inglês en
Acta Portuguesa de Nutrição
  • A ACTA
    • QUEM SOMOS
    • INDEXAÇÃO
    • NORMAS
    • EDIÇÕES
  • CORPO EDITORIAL
  • CONTACTOS
  • NEWSLETTERS
  • Search

EDITORIAL

Pág. 02 | Nuno Borges

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

Adesão ao padrão alimentar mediterrânico em crianças e adolescentes em contexto de consulta de vigilância de saúde

Pág. 06-09 | Francisca Quaresma, Inês Tomada, Rui da Silva, Emídio Carreiro e Carla Rêgo

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

Obesidade associada à deficiência de vitamina D em pacientes com insuficiência cardíaca

Pág. 10-14 | Thais Bessa-Guerra, Monyque Silva, Dalmo de Lima, Ana Cavalcanti, Sandra Miranda, Elisabeth Maróstica e Mauro Mendlowicz

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

Avaliação das perdas de alimentos na produção de refeições em unidades de alimentação escolar

Pág. 16-21 | Flávia Mota Ribeiro e Margarida Liz Martins

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

Serviço de Refeições Escolares da autarquia de Gondomar: análise das atividades de verificação

Pág. 22-27 | Catarina Moreira, Beatriz Teixeira e Maria Cristina Teixeira Santos

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

Dificuldades Alimentares em Crianças e Adolescentes com Paralisia Cerebral: Revisão Sistemática

Pág. 28-37 | Joana Cunha, Mónica Lopes, Ana Faria, Maria Antónia Campos e Helena Loureiro

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

Disbiose Intestinal e Síndrome do Intestino Irritável: efeito de uma dieta baixa em FODMAPs

Pág. 38-41 | Ana Martins, Ana Pequito e Ana Lúcia Baltazar

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

Água: A pegada hídrica no setor alimentar e as potenciais consequências futuras

Pág. 42-47 | Ana Sofia Ferraz, Catarina Gonçalo, Diana Serra, Filipa Carvalhosa e Helena Real

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

O fitato e a biodisponibilidade de ferro nas leguminosas

Pág. 48-51 | Bruna Pinheiro, Carolina Gomes e Ana Lúcia Baltazar

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

Arsénio: Um potencial tóxico para o consumidor das Algas Nori?

Pág. 52-54 | Beatriz Lúcio, Eduarda Carvalho, Joana Fernandes, Rafaela Melo e Ana Lúcia Baltazar

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

Motivação dos Nutricionistas/Dietistas: antecedentes e consequências para a prática clínica

Pág. 56-62 | Marie de Oliveira, Catarina Paixão, Eliana Carraça e Inês Santos

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

RESUMOS PALESTRAS XIX CONGRESSO DE NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO

Pág. 65-71 |

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

RESUMOS COMUNICAÇÕES ORAIS XIX CONGRESSO DE NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO

Pág. 72-84 |

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

RESUMO POSTERS XIX CONGRESSO DE NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO

Pág. 85-126 |

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

Edição nº22

Pág. |

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn
Pesquisa avançada

Backoffice APN:
Autores   Revisores  Administrador
A PRODUÇÃO DESTE SITE CONTOU COM O APOIO DE :
FCG_01_BRN.png
Powered by UKUBO Group
  • POLÍTICA DE PRIVACIDADE
  • CONDIÇÕES DE UTILIZAÇÃO
  • LIVRO DE RECLAMAÇÕES
  • MAPA DO SITE
EDITORIAL RESUMO POSTERS XIX CONGRESSO DE NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO
Scroll to top
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.Ok