Estudo comparativo do valor nutricional das águas com sabor disponíveis em PortugalPág. 06-09 | Marta Laranjeiro Pinto e Ana Lúcia Baltazar
Oferta alimentar de menus infantis em restaurantes de centros comerciais portugueses: estudo qualitativoPág. 10-14 | Cláudia Viegas, Cláudia Afonso, João PM Lima, Maria Palma Mateus e Ada Rocha
Gluten-free diet among Portuguese coeliac adults: perceived difficultiesPág. 16-20 | Patrícia Lima, Sara Silva, Bárbara Pereira, Gabriela Tavares, Rui Poínhos e Diana Silva
Estado nutricional e funcionalidade em idosos hospitalizados em hospital universitárioPág. 22-25 | Raquel Bezerra Barbosa de Moura, Ângela Amorim de Araújo, Janine Maciel Barbosa e Renan Gondim Araújo
Desnutrição, Sarcopenia e COVID-19 no Idoso. Evidência científica da suplementação de vitamina DPág. 26-30 | Inês Henriques, Marisa Cebola e Lino Mendes
Presença de trihalometanos na água: potenciais riscosPág. 32-37 | Marta Laranjeiro Pinto e Ana Lúcia Baltazar
Microbiota intestinal e obesidade infantil – uma revisão narrativaPág. 38-41 | Daniela Carvalho, Ana Faria e Helena Loureiro
Fucoxantina: a solução para a obesidade?Pág. 42-45 | Ana Fialho, Filipa Santos, Joana Abreu, Pamela Fonte e Ana Lúcia Baltazar
Desenvolvimento da versão em Português do NutriscorePág. 46-49 | Joana FG Mendes, Elisa Ruivo, Ana Simas e Teresa F Amaral
Impacto de uma década de um programa de base comunitária em meio escolar, na obesidade Infantil em Portugal: MUN-SI 2008-2018Pág. 50-56 | Ana Rito, Délfia Lopes, Joana Baleia e Sofia Mendes