Roda da Alimentação Mediterrânica e Pirâmide da Dieta Mediterrânica: comparação entre os dois guias alimentaresPág. 06-14 | Catarina Barbosa, Pedro Pimenta e Helena Real
Hábitos alimentares e perfil antropométrico em atletas de remo da categoria juvenilPág. 16-20 | João Lima, Jéssica Rodrigues, José Canhola e Ada Rocha
Padrão Alimentar Mediterrânico e Atlântico – uma abordagem às suas características-chave e efeitos na saúdePág. 22-28 | Mariana Almeida e Andreia Oliveira
Nutrição e Alimentação na Prevenção e Terapêutica da DemênciaPág. 30-34 | Sofia Alves Cardoso e Isabel Paiva
Dieta mediterrânica e genómica nutricional: potencialidades e desafiosPág. 36-41 | Ivo Barbedo Faria, Cláudia Silva e Maria Gil Ribeiro
O desperdício alimentar em Portugal: qual o papel do Nutricionista?Pág. 42-45 | Inês Gaspar, Renata Ramalho e Hélder Muteia