Avaliação e controlo do desperdício alimentar em refeitórios escolares do Município de BarcelosPág. 06-09 | Lillian Araújo e Ada Rocha
Caracterização do desperdício alimentar de idosos numa instituição do distrito de Aveiro: estudo de casoPág. 10-15 | Goreti Botelho e Catarina Travassos
Integração dos Nutricionistas no Serviço Nacional de Saúde em PortugalPág. 16-21 | Beatriz Ferreira, Tânia Cordeiro e Alexandra Bento
Uma avaliação das aplicações mobile classificadas em Saúde e FitnessPág. 22-26 | Mayumi Delgado, Sandra Miranda e Paulo Farias Rodrigues
Tamil migrant women’s perception of A transcultural dietetics tool for the counseling of gestational diabetes patientsPág. 28-32 | Leila Sadeghi, Sofia Daniela Ferreira Martins, Marta Sofia Dores da Silva, Susanne Müller e Helena Jenzer
Alimentação em contexto pré-escolar: relação com estado nutricional e local de residênciaPág. 34-37 | Teresa Santos e Ana Catarina Moreira