João Lima, nutricionista, desde 2012, pela Universidade do Porto. Concluiu em 2017 o doutoramento em Ciências do Consumo Alimentar e Nutrição pela mesma instituição. É Professor Adjunto na Escola Superior de Tecnologia da Saúde de Coimbra do Instituto Politécnico de Coimbra, coordenador das relações internacionais para a área da Dietética e Nutrição na mesma instituição, e investigador integrado no GreenUPorto – Sustainable Agrifood Production Research Centre. Os seus principais interesses enquadram-se nas áreas da Alimentação Coletiva e da Nutrição e Saúde Pública.

http://orcid.org/0000-0003-0157-8368

______________________________________________________________

João Lima, nutritionist, since 2012, by University of Porto. Completed in 2017 his PhD in Food Consumer Sciences and Nutrition by the same institution. He is Adjunct Professor at the Coimbra Health School of the Polytechnic Institute of Coimbra, coordinator of international relations for the field of Dietetics and Nutrition at the same institution and integrated researcher in GreenUPorto – Sustainable Agrifood Production Research Centre. His main interests are in the areas of Food Service and Nutrition and Public Health.

http://orcid.org/0000-0003-0157-8368