A Acta Portuguesa de Nutrição é uma revista de índole científica e profissional, propriedade da Associação Portuguesa de Nutrição (APN), que tem o propósito de divulgar trabalhos de investigação ou de revisão na área das Ciências da Nutrição para além de artigos de carácter profissional, relacionados com a prática profissional do Nutricionista. Esta Revista dá continuidade ao trabalho iniciado pela Revista Nutrícias, lançada em 2001 pela APN.

Tem periodicidade trimestral, com uma edição em papel (abril-junho) e as restantes em formato exclusivamente digital. É distribuída gratuitamente junto dos associados da APN, instituições da área da saúde e nutrição e empresas agroalimentares.

São aceites para publicação os artigos que respeitem os seguintes critérios:

  • Apresentação de um estudo científico atual, original e inédito ou uma revisão bibliográfica de um tema ligado à alimentação e nutrição; apresentação de um caso clínico; ou um artigo de carácter profissional com a descrição e discussão de assuntos relevantes para a atividade profissional do Nutricionista.
  • Artigos escritos em português (com o Acordo Ortográfico de 1990) ou Inglês.

O processo de submissão de artigos e publicação na Acta Portuguesa de Nutrição é totalmente gratuito.

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Os artigos devem ser submetidos no site da Acta Portuguesa de Nutrição aqui.

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